Здравствуйте, Константин Евгеньевич.
У меня к вам много вопросов накопилось, но мне бы не хотелось всех их задавать, так как думаю, что подобных Вам задают тысячи. Так что задам только те, которые считаю наиболее важными для себя.

1. Сначала маленькая предыстория. Я всегда к религии относилась, ну, никак. В Бога я верила, и верю сейчас, но на религии никогда мир не делила. Что подобное было и у Вас, для Вас не нужны были посредники Бога (я могу ошибаться в этом мнении). Не буду рассказывать как я узнала, что Вы изменились, и что со мной было когда я об этом узнала. Суть не в этом. Сейчас меня неимоверно сильно тянет к церкви. Я крещеная, но крестили меня без моего согласия в младенчестве. И чем дальше, тем сильнее это желание. Но, мне кажется, что это выглядит как будто я иду туда под давлением. Может Вашим, может чьим то еще. Мне бы хотелось прийти к церкви осознанно, а не под давлением.
Считаете ли Вы, что мне нужно и дальше сопротивляться этому желанию, или все же сделать так, как хочется? Проблема в том, что надеть крест легко, нести его тяжело, а снять невозможно. А я ничего не буду делать наполовину.

Мне кажется что вы путаетесь в понятиях, называя давлением, ЗОВ СЕРДЦА! Сердцу стоит доверять, потому что Вашу душу призывает к себе сам Бог! Очень хорошо, что вы понимаете степень ответственности за принятое решение ("надеть крест легко, нести его тяжело, а снять невозможно. А я ничего не буду делать наполовину"). Дай Вам Бог сделать правильный выбор!
К.Кинчев.

2.Когда Вы приезжали в наш город, последней песней на концерте была "Солнце-Иерусалим". Тогда я этого еще не знала. Я по жизни достаточно твердый человек и плачу очень редко. А там на концерте слезы полились сами. Тогда я предположила, что просто Вы произвели на меня такое впечатление (хотя, что то слишком сильное, что я со слезами?, это практически невозможно?). Два месяца спустя я нашла эту песню в записи, в ужасной, но как оказалось это не важно. Первый раз прослушав ее у меня опять потекли слезы. Я не поверила. После двадцатого раза я поняла, что КАЖДЫЙ раз, когда я слушаю эту песню у меня комок в горле. Что в ней такого особенного, что доводит меня до такого состояния?

Просто Душа у Вас хорошая и отзывчивая, и тянется она к Горнему Иерусалиму то есть к Царствию Небесному, о котором и была написана эта песня.
К.Кинчев

3.А последний вопрос такой. Откуда у русских рокеров появился обычай в левой ухе носить крест и что он означает? Я тоже ношу так, но у меня свои причины, а вот про Вас и остальных интересно.

Крест, все-таки стоит носить на груди, а не в ухе. Я после крещения крест с уха снял и повесил его на грудь, чего и Вам от всего сердца желаю!
К.Кинчев.

Заранее благодарю Вас за ответы, и за все, что Вы делаете.

И еще... однажды, в период сильной депрессии, одной из причин который были Вы, я пожелала Вам смерти. Искренне. Простите меня за это, Константин Евгеньевич, пожалуйста.

Бог простит, а стало-быть и я прощаю:-)
К.Кинчев

Всех благ Вам.
Аня Тригга. Ставрополь.


И вам всего хорошего! К.Кинчев