| Автор |
Сообщение |
|
Korsak
|
Заголовок сообщения: Re: г. Санкт-Петербург 22.11.2009 -СКК Добавлено: Пн ноя 23, 2009 9:10 |
|
|
|
А меня наоборот взбесили какие-то полуголые придурки. Рожи отупевшие, глаза оловянные, прыгали обнявшись на толпу. Со сцены про любовь поют, а они, как петухи, на других наскакивают в желании подраться. Люди вокруг адекватные были, расступались. Так они с разбега начали прыгать. Бандерлоги...
|
|
 |
|
 |
|
Korsak
|
Заголовок сообщения: Re: г. Санкт-Петербург 22.11.2009 -СКК Добавлено: Пн ноя 23, 2009 9:14 |
|
|
А, про концерт то и не написал  Отличный концерт! Даже не верится - 20 лет прошло. 1989 год - начало перестройки. Ощущение перемен, свободы... И где мы оказались через 20 лет? Где эта свобода?  А концерт правда был хороший. Какой то душевный, что ли. Особенно понравились Стерх и Осеннее Солнце.
|
|
 |
|
 |
|
doctor Dim
|
Заголовок сообщения: Re: г. Санкт-Петербург 22.11.2009 -СКК Добавлено: Пн ноя 23, 2009 9:51 |
|
Зарегистрирован: Пт дек 28, 2007 17:03 Сообщений: 96 Откуда: Санкт-Петербург, Веселый поселок
|
|
Отличный концерт! Мегаконцерт! Эмоции через край! Стерх, Осеннее солнце, Театр теней, Солнце за нас, Дурак и Солнце - особенно запомнилось их исполнение! Шедевры! После концерта взял афтографы у Игоря Романова и Дмитрия "Ослика" Парфенова! Ждем теперь "Зал ожидания"! Наконец-то Питер дождался такого праздника! Мы вместе!
_________________ Небо в звёздах, Рек серебро да костров горячая медь. Наш дух - воздух! Нам ли с тобой не петь!
|
|
 |
|
 |
|
Северянин
|
Заголовок сообщения: Re: г. Санкт-Петербург 22.11.2009 -СКК Добавлено: Пн ноя 23, 2009 10:25 |
|
Зарегистрирован: Чт дек 07, 2006 0:15 Сообщений: 19 Откуда: Поезд Мурманск - Москва до ст. Тверь
|
|
Да.... Уф, живой, кажется... Приполз... Это было великолепно! Всем спасибо за созданную атмосферу! Это было чудесно. Но отмечу, что порой раскачивание слэма, уж извините ребята, которых это заденет, было совсем не уместным. Некоторые песни несут совсем другой заряд энергии. Поэтому сложилось однозначное ощущение, что некоторым на красоту песен было глубоко класть, ибо были свои интересы. Но это только порой. В целом, конечно, очень понравилась такая дружная душевная атмосфера. И за это всем спасибо, кто вчера был в зале!!! А группа, как все мы и привыкли, отыграла по полной. Потрясающая подача со сцены. Спасибо! Отдельное спасибо за появление Курёхина в видеоряде на "Осеннем солнце". И за "Театр теней". И за... Да за все! Спасибо Константину Евгеньевичу и группе! Года идут, а вы не перестаете нам дарить нескончаемый огонь ваших сердец! Мы вместе! Солнце за нас! (отдельное спасибо Питеру за вчерашнюю погоду, потому что Солнце действительно было за нас)
Alissa, классный комментарий. Заставил улыбнуться. Поддерживаю.
_________________ Кто посмеет нам помешать быть вместе,
Кто посмеет сказать, что нас нет...
|
|
 |
|
 |
|
Slav9ln
|
Заголовок сообщения: Re: г. Санкт-Петербург 22.11.2009 -СКК Добавлено: Пн ноя 23, 2009 10:27 |
|
|
Valenok писал(а): Mix@Lich78 писал(а): сильно зацепило "Осеннее солнце" и "Театр Теней". Михаил Потапыч, подпишусь-ка я под твоими словами. Все по делу сказал  +1, и ещё Стерх!!
_________________ Но в наших венах кипит Небо Славян!!
|
|
 |
|
 |
|
SS
|
Заголовок сообщения: Re: г. Санкт-Петербург 22.11.2009 -СКК Добавлено: Пн ноя 23, 2009 11:45 |
|
|
|
Александр 3 писал(а): Концерт Класс! Портят впечатления только мажоры, около нас стояла пара и не потпевали так и хотелось фейс начистить "девушка говорит - пойдем - парень в ответ - 1500 руб. за белеты отдал давай стоять до конца" предлогаю свою охрану из Армии ставить на входе что бы лишних не было простите, а вы по какому принципу "лишних" вычислять собрались? у кого дорогое шмотье и от кого хорошо пахнет - этих пускать не будете??  ибо мажоры! Это тогда вся старая гвардия на концерт попасть не сможет:)))) а тем "лишним", которых вы на входе разворачивать собрались, денюшку за билет вы из своего кармана возвращать будете? или вы предлагаете во всех билетных кассах сразу вешать "требования" к внешнему виду и поведению - не подошел, билет не продадут 
|
|
 |
|
 |
|
PIVo
|
Заголовок сообщения: Re: г. Санкт-Петербург 22.11.2009 -СКК Добавлено: Пн ноя 23, 2009 12:07 |
|
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 10:26 Сообщений: 31 Откуда: Германия/Штутгарт
|
|
2AlissA +5 )))))))
по-поводу слэма ... а надо поднять цены как в Москве и слэма не будет ))) у нас партер стоял спокойно ....
|
|
 |
|
 |
|
FinnAdvockat
|
Заголовок сообщения: Re: г. Санкт-Петербург 22.11.2009 -СКК Добавлено: Пн ноя 23, 2009 12:33 |
|
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 23:00 Сообщений: 5 Откуда: город воинской славы Луга и Северная столица Санкт-Петербург
|
|
Товарищ Serega 86, отвечаю на ваш вопрос. Песня "Апрель" священна тем, что в апреле этого года у меня был дембель. Знаешь что это такое? И ровно через неделю после возвращения в город всех слав Санкт-Петербург Константин Кинчев устроил концерт с названием "Апрель", там я в первый раз её услышал и сразу полюбил.
Но если ты не знаешь, что такое дембель, тебе этого не понять. Как не понять то, как я песней призывал апрель. Ещё кто-то что-то сказал про психиатра. Так, покажите мне психически здорового человека.
|
|
 |
|
 |
|
тетя лена
|
Заголовок сообщения: Re: г. Санкт-Петербург 22.11.2009 -СКК Добавлено: Пн ноя 23, 2009 12:42 |
|
|
|
замечательный концерт ! всё здорово !!! спасибо Константину Евгеньевичу и группе !!!!
|
|
 |
|
 |
|
тетя лена
|
Заголовок сообщения: Re: г. Санкт-Петербург 22.11.2009 -СКК Добавлено: Пн ноя 23, 2009 12:44 |
|
|
PIVo писал(а): 2AlissA +5 )))))))
по-поводу слэма ... а надо поднять цены как в Москве и слэма не будет ))) у нас партер стоял спокойно .... а вот это - лишнее ! у нас зарплаты совсем не московские 
|
|
 |
|
 |
|
alisa77
|
Заголовок сообщения: Re: г. Санкт-Петербург 22.11.2009 -СКК Добавлено: Пн ноя 23, 2009 12:49 |
|
Зарегистрирован: Пн ноя 23, 2009 12:29 Сообщений: 12 Откуда: Одинцово МО
|
|
Низкий поклон Алисе и К.Е. Была в Москве, но судя по Вашим рассказам, у Вас было круче, ни разу в Питере не была, пригласите в гости, а я Вас к себе на "Гуляем третий день"...Билетики уже на полочке стоят....
|
|
 |
|
 |
|
Андрей
|
Заголовок сообщения: Re: г. Санкт-Петербург 22.11.2009 -СКК Добавлено: Пн ноя 23, 2009 13:08 |
|
Зарегистрирован: Пн апр 21, 2003 8:45 Сообщений: 26 Откуда: Златоглавая
|
|
 |
|
 |
|
PIVo
|
Заголовок сообщения: Re: г. Санкт-Петербург 22.11.2009 -СКК Добавлено: Пн ноя 23, 2009 13:49 |
|
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 10:26 Сообщений: 31 Откуда: Германия/Штутгарт
|
|
2тетя лена, утверждение про московские зарплаты, сравнимо с утверждением, что в России всегда и везде очень холодно и медведи на улицах ))), я ж как шутку писал - типо способ избавиться от слэма )))
|
|
 |
|
 |
|
тетя лена
|
Заголовок сообщения: Re: г. Санкт-Петербург 22.11.2009 -СКК Добавлено: Пн ноя 23, 2009 14:06 |
|
|
PIVo писал(а): 2тетя лена, утверждение про московские зарплаты, сравнимо с утверждением, что в России всегда и везде очень холодно и медведи на улицах ))), я ж как шутку писал - типо способ избавиться от слэма ))) впрочем , это не поможет .
|
|
 |
|
 |
|
5nizZa13e
|
Заголовок сообщения: Re: г. Санкт-Петербург 22.11.2009 -СКК Добавлено: Пн ноя 23, 2009 14:07 |
|
Зарегистрирован: Чт ноя 06, 2008 13:47 Сообщений: 354 Откуда: Теперь Питер!
|
PIVo писал(а): 2тетя лена, утверждение про московские зарплаты, сравнимо с утверждением, что в России всегда и везде очень холодно и медведи на улицах ))), я ж как шутку писал - типо способ избавиться от слэма ))) Не нужно от слэма избавляться! Кому не нравится, тот может не лезть и все! Я сам слэм не люблю, поэтому если рядом начинается, просто отхожу и все...
_________________ Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать...
|
|
 |
|
 |
|