Регистрация    Вход    Форум    FAQ

Список форумов » Технические разделы » АРХИВ

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: г. Санкт-Петербург 22.11.2009 -СКК
 Сообщение Добавлено: Пн ноя 23, 2009 14:15 

5nizZa13e писал(а):
Не нужно от слэма избавляться! Кому не нравится, тот может не лезть и все! Я сам слэм не люблю, поэтому если рядом начинается, просто отхожу и все...

согласна . некоторым нравится .

но всё хорошо в меру , согласитесь . и слэм на такой песне , как "Стерх" всё же неуместен . да и когда слэм "везде и поперёк" , как выразилась моя подруга - тоже не очень комфортно .

Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх 
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: Пн ноя 23, 2009 14:39 

согласна . некоторым нравится .

но всё хорошо в меру , согласитесь . и слэм на такой песне , как "Стерх" всё же неуместен . да и когда слэм "везде и поперёк" , как выразилась моя подруга - тоже не очень комфортно .[/quote]

Согласен, но тут ничего не поделаешь, как и с количеством в доску пьяных рыл, которые вообще ничего не соображают. Увы...

Вернуться наверх 
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: Пн ноя 23, 2009 14:53 

а давайте про слэм и зарплаты в другом месте спорить,а? еще немного и начнется спор про фаера...каждый раз одно и тоже :roll: .чуть позже доберемся и до "что лучше:давка и разделенный партер". :smoke:

Вернуться наверх 
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: Пн ноя 23, 2009 15:02 

Кстати, а мне что-то не кажется (сам на этом концерте не присутствовал), что какая-то уж очень лютая давка была в СКК...ну сколько ж уже было концертов на крупных площадках, что, кого-то раздавили? :shock:
Разделенный партер - типично милицейское изобретение (150 человек очень просто "размазать" по периметру, все нарушения "безобразий" видны, можно с легкостью виновного выцепить, то ли дело раньше, когда и рацию в толпе сопрут, и шапку снимут, и еще в щи дадут :) ) Такая форма зала хороша только для тех, кто в соседней теме с завидным упорством бурлит говнами в защиту прекрасных цен на билеты. =)

Питеру я очень по-хорошему завидую. И хочу на большой концерт в следующий раз к вам приехать. Скажем, весной =)

Вернуться наверх 
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: Пн ноя 23, 2009 15:09 

Еще странными показались две вещи (раньше на концерте Алисы их не встречал): горы вареной кукурузы в холле и два огромных флага "Старого мельника", которыми активно размахивали во время концерта в разных точках. Кукуруза просто удивила, а флаги - это что, новый вид рекламы? Надеюсь, с "Алисой" "Старый мельник" поделился??

Вернуться наверх 
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: Пн ноя 23, 2009 15:21 

все-таки зря я тут начитался постов про галимый московский концерт и не пошел.... теперь будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы.... но ничего, скоро еще зал ожидания будет, туда обязательно пойду... правда вот неясно, что Алиса забыла именно в Зале ожидания?? он же маленький и слишком уж цивильный для таких концертов... и еще вопрос меня мучает... там оба дня опять одно и то же будет, или все-таки Кинч проявит изобретательность?

Вернуться наверх 

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: Пн ноя 23, 2009 15:25 

Жаль что не получилось посетить сие мероприятие=(

Вернуться наверх 
 Профиль Отправить e-mail  
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: Пн ноя 23, 2009 15:29 

А самое обидное, что мне предлагали у касс билет по 600 рублей, но у парней не было сдачи, и в итоге я так вот нелепо пролетел)))))

Вернуться наверх 

Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: Пн ноя 23, 2009 15:44 

Ну что... Концерт, как и ожидалось, отличный. Правда, я опоздал и в зале оказался только на песне "Моя Война", поэтому концерт показался мне коротким. Но всё было здорово, КЕ и команда, как всегда молодцы. Был рад услышать "Театр Теней", "Дурак и Солнце", конечно, любопытно было увидеть "Шестой Лесничий" и "Осеннее Солнце" вживую, получилось очень атмосферно. "Стерх", по-прежнему, рвёт душу просто...

MiPan писал(а):
изрядное количество нациков. Один из которых просто выхватил из толпы какого-то парня и начал его молотить. Правда свои же вроде и разняли.

Да, было такое, справа от сцены где-то. Довольно странно... стоят вроде спокойно, потом через минуту с неподдельным энтузиазмом пинают кого-то ногами, а окружающие пытаются растащить. Что там за разногласия могли быть, непонятно...

"...Так уходят мечты, когда страдаешь фигнёй..."

Мой поезд едет не туда,
Куда отправили его,
Но я не нажму на тормоза
И даже не прикрою окно...

Вернуться наверх 
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: Пн ноя 23, 2009 16:09 

Концерт действительно был охренительный (прошу прощения за мой французский)! Мы стояли справа от сцены в партере и нас даже не помяли в этот раз! Спасибо за Театр Теней, Стерх и Осеннее солнце. А Пересмотри вааааще без коментариев.
Одно плохо - ну где взять денег на следующие два концерта?... Теперь будем ждать когда Алиса к нам пожалует или мы снова через год в Питер.
Всем кто был там - МЫ ВМЕСТЕ!

Вернуться наверх 
 Профиль Отправить e-mail  
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: Пн ноя 23, 2009 16:10 

А скажите, как у Кинчева автограф взять, или это из области фантастики?

Вернуться наверх 
 Профиль Отправить e-mail  
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: Пн ноя 23, 2009 16:11 

Отличный концерт.Плэйлист -классный.Народ-бодрый.Атмосфера праздника, короче, доставило реально.Коту сотоварищи- мегареспект.Что примечательно - вперые на "Алису" пошел как раз в СКК, в ноябре 1989 - т.е. 20 лет назад:) Тогда программа тоже была веселенькая, но менты лютовали просто по-черному.

Вернуться наверх 
 Профиль Отправить e-mail  
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: Пн ноя 23, 2009 16:16 

FinnAdvockat писал(а):
Товарищ Serega 86, отвечаю на ваш вопрос. Песня "Апрель" священна тем, что в апреле этого года у меня был дембель. Знаешь что это такое? И ровно через неделю после возвращения в город всех слав Санкт-Петербург Константин Кинчев устроил концерт с названием "Апрель", там я в первый раз её услышал и сразу полюбил.

Но если ты не знаешь, что такое дембель, тебе этого не понять. Как не понять то, как я песней призывал апрель.
Ещё кто-то что-то сказал про психиатра. Так, покажите мне психически здорового человека.

у меня в этот день было 7 лет как дембельнулся. я об этом уже вспомнил после концерта.

Вернуться наверх 
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: Пн ноя 23, 2009 16:23 

sanya писал(а):
все-таки зря я тут начитался постов про галимый московский концерт и не пошел.... теперь будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы.... но ничего, скоро еще зал ожидания будет, туда обязательно пойду... правда вот неясно, что Алиса забыла именно в Зале ожидания?? он же маленький и слишком уж цивильный для таких концертов... и еще вопрос меня мучает... там оба дня опять одно и то же будет, или все-таки Кинч проявит изобретательность?

1.галимо в Мск не было. В Мск было пронзительно,драйвово,и сосредоточенно. Разница в том, что Вы оцениваете публику, а не группу.Публика имеет право быть РАЗНОЙ, но этот вовсе не означает, что ПРОСТО СЛУШАЮЩИЕ,тупее гипер-активных.
2.площадку выбирает организатор,а не группа.
3.За изобретательностью, обращайтесь к изобретателям. И коль скоро,Вы заранее скучаете, не трудитесь в поисках денег,сидите дома, смотрите телевизор.
зы:достали заетые, все не так не этак. :roll:

Вернуться наверх 
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: Пн ноя 23, 2009 16:37 

Концерт действительно был офигенный. Я в последний раз на Алисе был лет 10 назад. Когда Костя запел Рок-н-Ролл это не работа, я вспомнил, как слышал эту песню на фестивале 96ого года, 13 лет назад. Учитывая, что сейчас мне 26, мне пришло откровение, что Алиса со мной ровно пол жизни. Костя молодец. Отличная энергетика, драйв. Я сам от себя не ожидал, что войду в такой кураж. К концу концерта я доплесал практически до самой сцены. Соглашусь со всеми высказываниями про слэмы и бритых . Явно люди не особо близки к смыслу песен, да и к Алисе вцелом. И вообще непонятно, зачем тратить деньги на билет, чтобы устроить пьяное мракобесие. Слэм и Алиса на мой взгляд несовместимы. Я плясал и прыгал весь концерт, а эти круги и толкучка в них, только мешала наслаждаться ритмом и драйвом, вызывая агрессию (хотелось пару раз съездить по репе слэморанерам или слэмобегиннерам ;) ). Ну да ладно. Короче Алиса - это ЖИЗНЬ. Пускай я давно снял косуху, во мне всегда будет гореть огонь, зажённый Кинчевым. Респект Костя. Ты показал, что пороху в пороховницах у тебя огого!

Вернуться наверх 
 Профиль Отправить e-mail  
Ответить с цитатой  

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Список форумов » Технические разделы » АРХИВ