Регистрация    Вход    Форум    FAQ

Список форумов » Технические разделы » АРХИВ

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 12.06.09., Самара, фестиваль "Рок над Волгой"
 Сообщение Добавлено: Пт июн 12, 2009 20:57 

ждем впечатления, трек-лист )

Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх 
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: 12.06.09., Самара, фестиваль "Рок над Волгой"
 Сообщение Добавлено: Сб июн 13, 2009 1:44 

потрясающее выступление!
народу 130 тыщ, конца и края не видать.
АлисА на высоте! на высотище!
"Северный привет Матушке-Волге" (к) К.К.
при стандартном трек-листе (со стандартной жемчужиной: вернувшейся в обойму Рок-н-Ролл это не работа) это же надо ТАК играть и петь, что каждая секунда этого огня - до предела живая, пробивающая до сердца!
Кроме того, при том, что это моё 26-е посещение концерта Алисы - каждая песня, заслушанная живьём уже до дыр, по-прежнему будоражит и зажигает!

непередаваемо Костя спел Стерха, надтреснутым полу-шёпотом после слова "раненый" выдохнул гасящей болью: "стерх...".
На рокенролэтонеработа Левин эфффектно гонял по подиуму, озорно выталкиваемый туда Кинчевым.

трек-лис:

Стать Севера
Вот Так!
Пересмотри!
ИнокВоинШут
Небо Славян
Моё Поколение
Ко мне
Стерх
Звезда по имени РОК
Апрель
Иго Любви
- Вдовиченко! -
Красное на Чёрном
ясижунастулевсамареилитуле! :shut:
Всё Что Я Хочу + Салют!

1 час 11 минут. Аккурат на аккумулятор камеры.
Как бы ни были коротки самарские концерты АлисЫ этого года, они оставляют ощущение наполненности через край, ощущение полноценного длинного концерта! Мне кажется, сыграй они всего 30 минут - и их будет более чем достаточно.
Не знаю никого из российских групп, кто даёт нам, горемыкам, с лихвой столько огня!
Греемся!!! Они в силе!!!!

Вернуться наверх 
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: Сб июн 13, 2009 1:48 

PS - забыл сказать -
флаги "АлисА" видневшиеся по всему бескрайнему полю в течение всего фестиваля - очень доставляли! :piatachek:
Спасибо!
Особенно приятно было наблюдать, как на Апокалиптике, следом за которой шла АлисА, эти флаги со всех концов, как корабли, поплыли по людскому океану в направлении сцены.

Вернуться наверх 
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: Сб июн 13, 2009 1:50 

Пятачок на метро. писал(а):
потрясающее выступление!
народу 130 тыщ, конца и края не видать.
АлисА на высоте! на высотище!
"Северный привет Матушке-Волге" (к) К.К.
при стандартном трек-листе (со стандартной жемчужиной, вернувшейся в обойму - Рок-н-Ролл, это не работа) это же надо ТАК играть и петь, что каждая секунда этого огня - до предела живая, пробивающая до сердца!
Кроме того, при том, что это моё 26-е посещение концерта Алисы - каждая песня, заслушанная живьём уже до дыр, по-прежнему будоражит и зажигает!

непередаваемо Костя спел Стерха, надтреснутым полу-шёпотом после слова "раненый" выдохнул гасящей болью: "стерх...".
На рокенролэтонеработа Левин эфффектно гонял по подиуму, озорно выталкиваемый Кинчевым.

трек-лис:

Стать Севера
Вот Так!
Пересмотри!
ИнокВоинШут
Небо Славян
Моё Поколение
Ко мне
Стерх
Звезда по имени РОК
Апрель
Иго Любви
- Вдовиченко! -
Красное на Чёрном
ясижунастулевсамареилитуле!
Всё Что Я Хочу + Салют!

1 час 11 минут. Аккурат на аккумулятор камеры.
Как бы ни были коротки самарские концерты АлисЫ этого года, они оставляют ощущение наполненности через край, ощущение полноценного длинного концерта! Мне кажется, сыграй они всего 30 минут - и их будет более чем достаточно.
Не знаю никого из на 1 российских групп, кто даёт нам, горемыкам, столько огня!
Греемся!!! Они в силе!!!!

нечего даже прибавить) было отлично и радует, что дольше остальных выступали))

Вернуться наверх 
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: Сб июн 13, 2009 3:28 

СПАСИБО НАШЕМУ ДРУГУ КРОТУ!!!!

Вернуться наверх 
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: Сб июн 13, 2009 16:30 

Это было здорово! Единственное, 12 часов на солнцепеке при +35 градусах в тени - это было аццки. В общем, сейчас все обгоревшие...

Алиса выступила отлично! Жаль только, что выездных было так мало, очень не хватало знакомых и любимых лиц.

Зато впервые такое, чтобы казанских алисаманов приехало 12-15 человек где-то, когда обычно катаются ну максимум 3-4. Плюс у Алисы появились новые поклонники - некоторые из знакомых, с которыми ездили, впервые увидели Алису и остались в восторге!

«Нельзя привязываться к людям всем сердцем, это непостоянное и сомнительное счастье. Ещё хуже - отдать своё сердце одному единственному человеку, ибо что останется, если он уйдёт? А он всегда уходит...» (с) Э.-М. Ремарк

Вернуться наверх 
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: Сб июн 13, 2009 16:37 
ЗАБАНЕН

Темы по "выборам" уже закрыты, но вот что хотелось сказать. Со стоимости билетов на концерты стоило скинуть сотню, в качестве гонорара залу за бэки в песнях "Время менять имена", "Камикадзе" и "Шабаш 2" :) Смех смехом, но ведь без публики эти песни (не только, но в особенности) абсолютно по-другому "выглядят"! :!:

Вернуться наверх 
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: Сб июн 13, 2009 21:46 

Северный писал(а):
Темы по "выборам" уже закрыты, но вот что хотелось сказать. Со стоимости билетов на концерты стоило скинуть сотню, в качестве гонорара залу за бэки в песнях "Время менять имена", "Камикадзе" и "Шабаш 2" :) Смех смехом, но ведь без публики эти песни (не только, но в особенности) абсолютно по-другому "выглядят"! :!:

Что вы хотите сказать? Эти три песни без зала никудышные или зал очень хорошо подпел во время них?

Вернуться наверх 
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: Сб июн 13, 2009 22:14 

АлисА выступила просто на ура! Весь негатив от жары и длинных очередей испарился.
Я бы вообще фестиваль на две части разделил: дневную - когда поле напоминало огромную общественную баню с кучей потных тел и загорающими на одеялах тут же под ногами обывателями - и вечернее время, когда все было просто здорово. Кое-какие фотки с этого феста выложил на страничке.

Вернуться наверх 
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: Вс июн 14, 2009 3:09 
ЗАБАНЕН

evgeny54 писал(а):
Северный писал(а):

Что вы хотите сказать? Эти три песни без зала никудышные или зал очень хорошо подпел во время них?

Второе. Очень сложно во время концерта сообразить мощный бэк-вокал; а в этих трех песнях он играет оч.важную роль. Без публики эти песни в концертном варианте значительно слабее.

Вернуться наверх 
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: Вс июн 14, 2009 13:50 

Читаю сейчас впечатления на форуме и в группе вконтакте самого фестиваля. Заметила, что очень многие в восторге от выступления Алисы, причем это люди, Алису до этого не слушавшие или не любившие.

Например,очень понравились такие отзывы:
"Особая благодарнось двум личностям: Господу Богу за колоссальный талант Константина Кинчева и самому Косте за огромное уважение к своим зрителям! "

"Мне понравилось большинство групп, но самые большие эмоции у меня лично вызвала Алиса... "

"спааааасибо большое.....АЛИСА нет слов.супер "

"Супер Фестиваль !!! Больше всех порадовали выступления Апокалиптики и Алисы :) Кинчев - жёг не по детски !!!"

"Алиса за рамками обсуждений....никогда не забуду!!!!!"

"но больше всех Алиса, хоть я и не поклонница. Кинчев-мегакрут!!"

"Алису раньше не очень любила... полюбила после этого выступления безумно!!!"

"искренне жаль кто не остался на Алису..потому что Кинчев был нереально крут..хоть Алису я никогда и не слушала...теперь только она......."

«Нельзя привязываться к людям всем сердцем, это непостоянное и сомнительное счастье. Ещё хуже - отдать своё сердце одному единственному человеку, ибо что останется, если он уйдёт? А он всегда уходит...» (с) Э.-М. Ремарк

Вернуться наверх 
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: Вс июн 14, 2009 14:33 

концерт получился хороший...Алиса отлично выступила в качестве хедлайнера! прикольный салют получился после выступления...единственный минус,что без стычек с местными на концерте не обошлось,но в целом всё супер!

Вернуться наверх 
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: Вс июн 14, 2009 15:08 

Danochka писал(а):
Читаю сейчас впечатления на форуме и в группе вконтакте самого фестиваля. Заметила, что очень многие в восторге от выступления Алисы, причем это люди, Алису до этого не слушавшие или не любившие.

а ругают больше всего ДДТ :)

Вернуться наверх 
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: Вс июн 14, 2009 15:11 

Санд писал(а):
Danochka писал(а):

а ругают больше всего ДДТ :)

Это точно. Просто ДДТ играли новые песни, которые никто не знает. А новые песни, особенно на фесте, очень плохо воспринимаются.
На фестах все-таки надо играть хиты, ну можно разбавить их 1-2 новыми вещами

Вернуться наверх 
Ответить с цитатой  
 Сообщение Добавлено: Вс июн 14, 2009 15:15 

Минусов было побольше:) Ну, по крайней мере, для тех, кто там весь день находился.
От жары некуда было спрятаться - тень была только в палатках, набитых очередями за пивом. Больших бутылок с водой не продавалось, только по 0,5. Люди падали в обморок. Сгорели на солнце, наверное, почти все. Я не выдержал и на "Арии" уехал на Волгу. Больше всего бесили те, кто чуть не в первых рядах стелил одеяло, ложился загорать, и музыка им была по барабану. От жары и алкоголя у людей сдавали нервы. Какой-то чувак в первых рядах сорвался и, молотя ногами и локтями кого попало, полез назад... С парковкой были большие проблемы.

Вечером все было супер! Выступление Кинчева - просто блеск. И мое личное впечатление, что на Алисе совсем иного рода чувства охватывали людей. Это уже не толпа, пришедшая оторваться. Это даже не кайф от живой музыки, любимых песен и чувства, что вот он - рядом. Это обретение силы и уверенности в правоте своего выбора, чувств, мыслей, жизни. Ты - на своем месте, и точно знаешь - каком, с кем тебе легче дышать и кого уважать.

Вернуться наверх 
Ответить с цитатой  

Форум закрыт Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 39 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов » Технические разделы » АРХИВ